發佈於

OpenCart 是他一個人寫出來的 (Daniel Kerr)

OpenCart 是他一個人寫出來的 (Daniel Kerr)

 

專訪
http://www.opencartnews.com/interviews/an-interview-with-opencart-founder-daniel-kerr/
.
以下 google 翻譯
.
作為OpenCart創始人和開發人員,Daniel Kerr是開源社區的知名人士。

我最近有機會訪問丹尼爾·克爾。他談到了他今天的工作,發布OpenCart 1.5.5,下一個版本可以看到什麼,以及他未來的計劃。

Q#1 – 你好,丹尼爾,你好嗎?感謝您給我們您的第一次面試。告訴我們,你的生活和工作最近有什麼事情?

你好,我很好,一切都很好。

Q#2 – 很多問題在我腦海裡問,但我會從基本問題開始。請告訴我們什麼時候和什麼讓你想開發OpenCart?

等待OsCommerce發布他們的下一個版本。那些傢伙真的放下了球。而不是更新系統以使用正確的OOP框架,他們只是將垃圾代碼堆疊在垃圾代碼之上。

Q#3 – OpenCart的名字聽起來很簡單,引人入勝,是你的想法還是從別的?

我以為因為我希望這個項目是開源的,所以它應該有一個開放的詞,比如Open Office。

我經歷了不少名字,這樣的Live Cart,Oscart。有人已經擁有域名OpenCart.com,我想如果我要開始這個項目,我也可以花費額外的錢來獲得我想要的名字,所以我不斷通過電子郵件發送所有者提供的域名。

我設法買了1000美元。對我來說,當時我住在我媽媽的家裡,沒有工作,這是非常多的。

Q#4 – 您如何看到OpenCart與現有的開源電子商務軟件?

我看到OpenCart目前是市場上最好的。其他解決方案在代碼中過於復雜。

Q#5 – OpenCart 1.5.5剛剛發布,很多開發人員不滿意的發布,他們認為是半途而止的釋放。你說什麼?

不是真的。你不能讓大家開心。自從我上次發布以來已經有將近6個月了,我想得到一些東西。花了這麼長時間的原因是因為我對OpenCart.com做了很多更新。

我重新設計了主站點,更新了擴展部分,並從頭開始寫了一個文檔系統。

Q#6 – 許多OpenCart設計師和開發人員通過銷售OpenCart主題賺取數千美元。 Shoppica即將觸及5,000個銷售額。當你聽到這一切的時候你感覺如何?

OpenCart不斷增長。我以為我們現在已經達到頂峰,但是我們每個月的銷售量都比上個月大約增加500多個。去年10月至11月,銷售額在一個月內躍升至1000多個。

Q#7 – 很多嗡嗡聲“Attn主題開發者…我們需要干預”論壇帖子,我們想听聽您對這次辯論的意見?

由於他的擴展和主題開發人員替代部分代碼的問題,所以Qphoria放棄了這一點。我計劃將自己的類型的vqmod系統添加到下一個版本,所以希望模板設計者將使用它而不是修改核心文件。

Q#8 – 請分享您現在和未來OpenCart的計劃嗎?

OpenCart的未來計劃是關於添加新功能,直到我們覆蓋競爭對手擁有或沒有的每個功能。我正在添加自定義字段,允許用戶將自己的字段添加到客戶註冊和地址。目前只有CsCart內置這個功能。

OpenCart還有很多功能,競爭對手不像聯盟系統那樣。我也認為新的vqmod系統將使我們超越其他推車,因為它將使用戶對網站的修改變得非常簡單。

Q#9 – 您對HTML5和CSS3的簡短想法?有什麼計劃在未來開放OpenCart?

是的,這是我想盡快添加的東西。實際上我在想一個公司提供一個模板,或者使用我們設置的模板競爭系統來選擇一個模板來使用。

Q#10 – 您目前在OpenCart開發中面臨的最大挑戰是什麼?

還有幾個很難找到處於編碼層級的優秀開發人員。我現在有3名開發人員為我工作,我不斷試圖推動他們盡可能多地學習編碼。

當我第一次開始寫網站時,我正在全職工作,然後回家應該繼續工作,直到12歲。不是這是我期望的,但如果你擅長的東西,你會嘗試學習一切你可以關於它

Q#11 – 最近有設計比賽,請告訴我們如何去做,我們可以期待在不久的將來會更多嗎?

模板比賽將每月舉行一次。我為此寫了一個模板比賽系統。獲獎者將來決定誰能獲得最多的Facebook喜歡。

Q#12 – 你有什麼秘密或夢想的項目,你想揭示我們?

我希望進入託管解決方案。應該從我從電子商務行業的眾多來源收集到的東西,這就是大錢。

我還沒有解決的唯一問題是如何設置類似的東西

OpenCart 是他一個人寫出來的 (Daniel Kerr)” 有 1 則迴響

  1. 補充發現問題(HTTP500)
    1.版面設計>版面排版
    2.會員管理>自動欄位
    發現錯誤的位置語法都是類似像下面這樣
    mysqli::__construct(): (HY000/1045): Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES) in D:\wamp\www\o06\system\library\db\mysqli.php on line 7
    應該是你上傳的安裝檔這部分需要調整
    (因為我們下載安裝後不一定是在D槽)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *